PÔLE CUISINE
· Atelier restauration traiteur ·
 Du lundi au vendredi, vous aurez la possibilité de déjeuner dans nos locaux et de profiter des espaces extérieurs aménagés mis à votre disposition.

Retrouvez chaque jour des plats sains et équilibrés, des salades fraîcheur et un large choix de desserts et de jus frais.
Notre Chef de cuisine et ses travailleurs assurent également 
des prestations « Traiteur ».

Nous proposons au public des repas de qualité élaborés à partir des produits frais
en partie fourni par notre production de cultures maraichères. 

Nous collaborons avec une diététicienne afin de réaliser des menus variés
et adaptés aux besoins et aux gouts de chacun de nos clients.

Quelques réalisations :
Pièces salées
Mini burger végan aux graines
Sousse de poulet fumé, ananas Victoria et son guacamole de banane jaune
Crème de giraumon rôti et crumble d’emmental au colombo

Plats chauds
Rôti de dinde cuit basse température, taboulé libanais Darnes de saumon sauce citronnelle, tagliatelle et poêlée de légumes
Daurade en filet sauce créole au Chadron béni, mousseline d’igname au basilic
Salade végan (quinoa, olives noires séchées, grenade, moringa, ananas dés, sauce miel-curcuma)
Snacking
Galettes sans gluten façon wrap au poulet fumé ou saumon fumé
Bokit Deluxe façon burger

Pièces sucrées
Espuma chocolat et crumble au manioc
Panna cotta aux fruits rouges
Riz au lait au rhum agricole, caramel beurre salé.

Share by: